Black_Orion


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОДУШЕК


Материал: наволочка - искусственный шелк, аккуратная молния снизу; легко стирается и гладится. Основа - мягкий, почти что водонепроницаемый искусственный материал, упругий, легко взбивается.
Рисунок: технология изготовления ткани с заранее указанным рисунком. Это не грубый принт и не нашивки! Качество можете оценить по этим примерам - 1, 2, 3. За предоставленные фото спасибо моим клиентам.
Размер: 40х40; 45х45; 30х70; 40х60; 40Х105
Клиентам: к сожалению, наволочки с вашим рисунком НЕ изготавливаются. Вы можете выбрать только из предложенных.
Official: нет
Внимание: цвет фото может различаться на разных мониторах (зависит от установок и прочих параметров); так же прошу учитывать, что цвет подушки "вживую" может немного отличаться от семпла по этим причинам, но претензии в связи с этим не принимаются.
Отличия: если у вас возникает вопрос "я видел похожую подушку в продаже там-то, в чем разница?" - отвечаю =) Похожая - не значит идентичная. Конкретно эти подушки сделаны из материала высочайшего качества; с ярким, четким рисунком; уже изготовлены или оперативно будут и отправляются в течение 3-7 дней. Но самое главное - в указанную стоимость входит наволочка, основа и стоимость застрахованной доставки самолетом (трекинг для отслеживания по интернету включен!) из-за границы в любую точку России или бывшего СНГ! Для сравнения - в магазине одна наволочка без основы размером от 100 см стоит более 2500 руб без учета доставки, к тому же изготавливается 2-3 недели. Иными словами, вы нигде больше не найдете предложения, идентичного моему.


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ВЕЩЕЙ


К сожалению, я не имею возможности как-то обобщить в целом или в 1 посте характеристики всех вещей (например, косплея), которые могу для вас достать. Пожалуйста, читайте внимательно описание каждой вещи непосредственно, т.к. им обычно уделен отдельный тематический пост. Я выкладываю там ВСЮ, имеющуюся у меня информацию, и не смогу добавить ничего нового, не стоит писать в у-мыло ради этого. Спасибо за понимание.


В связи с изменениями в моих отношениях с поставщиками:


1) снизились цены (на 200-300 руб)
2) товар теперь может быть отправлен сразу на ваш адрес, без прохождения через мои руки! Т.е. вам не надо переплачивать за местную доставку - посылка сразу пойдет из-за границы к вам!
3) в результате пункта 2 резко сократилось время ожидания и получения посылки - если раньше это занимало 2-3 месяца, то теперь от 2 недель! (Прошу заметить, что для разных стран; городов России - эти сроки могут меняться).
4) стала доступна доставка в страны бывшего СНГ!
5) а так же доставка на любой, указанный вами адрес (в пределах России или СНГ)! Это позволяет заплатить за друга или сделать подарок!
6) поставщик отныне указывает минимальные цены в таможенных документах, потому вы не будете платить лишние пошлины!
7) но самое главное...


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ 17.08.13!


Теперь для любой подушки, кроме маленьких (40х40; 45х45), а так же любого другого товара доступна покупка В РАССРОЧКУ! Если заказываете 2 маленькие подушки разом, то рассрочка будет доступна и для такого случая!

Максимальный срок, на который вы можете рассчитывать - 2 месяца. Конечно, этот срок может быть меньше, если, например, вы в состоянии выплатить сумму за 2-3 недели. Решать вам, однако, есть несколько правил:

1. Если бы хотите использовать банковский перевод без открытия счета (Контакт, например) - необходимо слать крупными суммами, т.к. у меня нет времени слишком часто ездить в банк. Если вы можете переводить прямиком на карту Сбербанка - никаких ограничений нет.

2. Чем быстрее вы выплатите всю сумму, тем быстрее начнут изготавливать и отправят товар. Поясняю, что рассрочку вам дает не поставщик, он дает ее МНЕ - а я предлагаю такую услугу вам, но остаюсь ответственным лицом и плательщиком. Когда вы берете рассрочку, я вношу депозит со своих денег, вы просто по факту мне их возвращаете. И депозит закрепляет за вами лишь квоту на товар, изготовление начнется не раньше, чем будет выплачена 50% доля от общей стоимости (обычно это требуется сделать в течение 1 месяца).
Если вы будете слишком долго тянуть (не успеете выплатить эти 50% за месяц), предзаказ может просто закрыться, и вы ничего не получите. В случае, если вы именно опоздали и потеряли квоту - я верну вам ваши деньги, но за расходы на обратный перевод ответственности не несу, и они будут оплачены с ваших средств.

3. В случае, если вы выплатили часть суммы, а потом внезапно передумали (по ЛЮБОЙ причине) и решили отказаться (не потеряли квоту, а именно решили отказаться) - ок, но уже выплаченная сумма не возвращается, т.к. заказ оформлен и мне нужно его выкупить.

запись создана: 16.08.2013 в 21:43